Заявка от DeViL669
|
|
DeViL669 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник вашего персонажа? - DeViL669 2. Класс/уровень/путь развития вашего персонажа? оборотень 59 3. Как давно вы начали играть в Perfect World? - 2 месяца 4. Каков Ваш опыт игры в онлайн проектах (где играли? сколько времени потратили на каждый проект? каких успехов добились?) - не доводилось играть пока что в другие 5. В каких кланах в PW Вы состояли? Причины ухода? - Dragon'S небыло помощи,плохои онлаин у сокланов 6. Состоите ли Вы в КОС-листах каких либо кланов? По какой причине? - нет Личные данные: 1. Ваше имя? - Виктор 2. Ваш возвраст? - 16 3. Какие стороны своей личности Вы считаете сильными? - всегда помогу, еси смагу =) 4. Какие стороны своей личности Вы считаете слабыми? - многа болтаю =) Технические данные: 1. Вид подключения и скорость соединения с Internet?безлимит - 256кб/сек 2. Есть ли возможность пользоваться голосовыми чатами? (Skype, Ventrilo, TeamSpeak) - нет Общие данные: 1. Сколько времени Вы планируете проводить в игре? В какое время играете? понедельник - пятница (с .... до ....)с 13,00 - 1,00 суббота - воскресенье (с .... до ....)весь день =) 2. Какие цели Вы ставите перед собой в игре? - добится всего хорошего и помогать клану 3. Почему Вы хотите присоедениться к нашему клану? - считаю его самым лучшим=) 4. Что для Вас клан? (краткое эссе) - друзья и команда =)
|
|
| |
Полкан | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:15 | Сообщение # 2 |
Отдел помощи по Боссам
| Общался с человеком в чате. Не против приема, но нужно поставить вентрило обязательно.
|
|
| |
Херакс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:52 | Сообщение # 3 |
Завхоз Клана
| Я за. Но без Вентрилы ты не сможешь принимать участие в ТВ, да и вообще в общественной жизни клана.
Люблю беременную красавицу жену ^_^
|
|
| |
Old_Monk | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 06:37 | Сообщение # 4 |
Отдел помощи по Боссам
| + Имхо вентрилу при такой скорости соединения ставить бесполезно.
In "cocuca" we trust.
|
|
| |
AzotOreon | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:05 | Сообщение # 5 |
Помощь отделу Рекрутинга
| Не против. при необходимости могу провести собеседование. Quote (Old_Monk) + Имхо вентрилу при такой скорости соединения ставить бесполезно. это еще почему у меня такая же скорость и никаких проблемм нету
Жизнь - игра, жаль нету читов... вега: AzotOreon лук, чистый декс.
Сообщение отредактировал redline - Понедельник, 27.10.2008, 07:07 |
|
| |
Old_Monk | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:18 | Сообщение # 6 |
Отдел помощи по Боссам
| Quote (redline) это еще почему у меня такая же скорость и никаких проблемм нету Приношу свои извинения. Пусть ставит общалку и добро пожаловать! (имхо)
In "cocuca" we trust.
|
|
| |
Rus | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да поставит он Не прям же так критично Еше и 100 часов в клане Я вентрилой редко пользуюсь
Куплю желательно уставший Для восстановления Mercedes-Benz G - Kласс Гелендваген с 90 г.
|
|
| |
KpoLLIka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дайте и я внесу вклад в прием Витоса в клан... Нормальный адекваатный парень... Веник...хммм...да это дело устанавливаемое...научим...заставим...и чтонить в этом духе ) Вобщем ЗА
|
|
| |
DeViL669 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| так ет значит что принят =)
|
|
| |
redline | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| Веник на прием,чтобы слушать на ТВ и на тренингах сможешь поставить?
"redline" оборотень,сервер Вега
|
|
| |
DeViL669 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| еси мне обьяснят как смагу =)
|
|
| |
redline | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:10 | Сообщение # 12 |
Майор
| ну,тогдаЗа,принят ищи представителей Клана в игре,и в соответствующем разделе напиши просьбу о доступе во внутренний раздел
"redline" оборотень,сервер Вега
|
|
| |