Разговоры на различные темы
|
|
Цирилла | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:57 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| дяя,мишки кавайки )) а у мну ток коты раньше жили,правда были рыбки,крыски... Ооо,хотелось бы глянуть на твою хрю )) Обожаю забавные клички. Пиксель
|
|
| |
redline | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:21 | Сообщение # 32 |
Майор
| Кошки,мышки,хрюшки,крыски...-а у меня собака породы "боксер".Собака-вот что рулит! А как мы с ней осенью грязищу на улице месим...сказка!)))...вам домашним чистюлям не понять...
"redline" оборотень,сервер Вега
|
|
| |
Rivet | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:59 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Не потеряйте мои сообщения во флуде. С кланом Енеми военные действия прекращены. Сейчас мы не нападаем первыми на них. Но красных убивать кажется не запрещено. Официального документа по этому поводу нет. Енеми разговаривали с Бракиель, как только будет официальный документ, скажем.. Пока просто не нападаем без причины.
All in Red
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 28.10.2008, 04:13 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Хря это хоря )) ну хорек )) собаки всю жтзнь были, кот тока 1 бал,а собаком всместе,померли от старости сначала собач,потом киса. После них вот тока на такое решилась )) фотки тока на одноклашках есть, винт сгорел совсем, и все все фотки тоже (( Дерну оттуда, выложу )) Добавлено (28.10.2008, 04:13) --------------------------------------------- Кстати,нам то как раз оч понять какие вы с прогулки возвращаетесь )) Мы не намного чище приходим ) Ток вам лапы вымать а нам заплыв устраивать приходица )))
Funky =^..^= FynkyFox / друлька 59+ / Вега / SuisideM 2 состав
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Среда, 29.10.2008, 04:10 | Сообщение # 35 |
Идеолог,Глава рекрут-отдела
| Хочууууу хорькааа!! Помогите уломать Дэна =)) Вопрос, хорёк уживётся с мирной собакой?) А с котами?)
|
|
| |
Funky | Дата: Среда, 29.10.2008, 05:07 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Хорь уживеться с любым животным ) Оч веселые и общительные зверечки. Единственное нет это таксы ,скочи (скоч-терьеры) и собаки такого плана это охотничьи, норные собаки,они враги. Птички тоже нет, ну если вы не хотите от птички избавица )) Хори оч целеустремленные, если ему что-то в голлову пришло,все, гаси свет, пока не сдлает не угомониться ) С детьми отлично ладят. У мя живет без клетки,е него свой угол в комнате, там домик его, миски и туалет ) Спит на кровате,спит просто уникально )) Единственное но,это то что они оч шустрые и оч любопытные,это просто ппц, надо убирать все,что боитесь потерять. Носки - это наше все!!! Унести в свои нычки,это дело чести, сделать из них лежбище ))и победно на тя шлядеть. Еще они оч плохо видят, хори близоруки,но нюхают хорошо. я могу прийди за комп с яблоком,этот прибежит из любого угла,спал не спал...Это вкусняжки. Ест сухой корм. Для хорьков. Оч любит курицу,жареную картошку, и особо оргурцы!! яблоки,груши,арбузы, ну все то что едят дома )) Но много низя )) Что-то у мя лекция прям получилась )) Сорри )))
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Среда, 29.10.2008, 06:13 | Сообщение # 37 |
Идеолог,Глава рекрут-отдела
| Фанечка спасибо большое за рассказ=)
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:40 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Раз серваки пока не работают, буду флудить)) всем здрасте...начну вот так))
|
|
| |
Цирилла | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:17 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Здрасте )) Funky, а ты про шиншиллок ничего не знаешь? Или тушканов? я видела, они такие забавные,ну оч хочу )) влюбилась с первого рада а еще жутко хочу собачку! =)
|
|
| |
redline | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:47 | Сообщение # 40 |
Майор
| расскажи мне Фаня про мангуста,впринципе...всегда хотел завести(еще с детства мечта,после просмотра мультфильма "Рики-тики-тави"),единственное ...всетаки боюсь,собака моя будет думать что это крыса....а когда она видит крысу на улице..ее колбасит по черному...боюсь не уживутся(
"redline" оборотень,сервер Вега
|
|
| |
empt | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:01 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| у всех сайт с игрой не работают?
маленькая шлюшка.
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:14 | Сообщение # 42 |
Сержант
| а вот вопрос....а тут мона в подписи юзербар пихнуть??
|
|
| |
Цирилла | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:40 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Фанки у нас эксперт по живности
|
|
| |
Обормот | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение # 44 |
Сержант
| как пихнуть юзербар в подпись когда его нарисовал сам а не взял с сайта какого нить))?? я так понимаю его сначало надо кинуть в инет да??
Сообщение отредактировал Обормот - Среда, 29.10.2008, 15:42 |
|
| |
Funky | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Не, про сабак занаю всю жизнь были,и про хоря. Потому как счас есть )) Я енота хочу, онт такие милашки )) Хотя дома не оценят (( Шишныли у мя у друзей была, пугливое животное оч. В клетке в основсном тусит. Тако, больше декоративное,чем привносящее что-то новое ))Добавлено (29.10.2008, 22:10) --------------------------------------------- У тя собаке скока лет??
|
|
| |