Игровые данные:
1. Ник вашего персонажа? Липчанка
2. Класс/уровень/путь развития вашего персонажа? Маг 52 левел Все ремесла по 3 левела
3. Как давно вы начали играть в Perfect World? с лета 2008 года
4. Каков Ваш опыт игры в онлайн проектах (где играли? сколько времени потратили на каждый проект? каких успехов добились?) только эта игра но прокачал много персов и остановился на маге
5. В каких кланах в PW Вы состояли? Причины ухода? Олимп ушол потому что всегда хотел в ваш клан)
6. Состоите ли Вы в КОС-листах каких либо кланов? По какой причине?
Нет
Личные данные:
1. Ваше имя? Сергей
2. Ваш возвраст? 16 лет
3. Какие стороны своей личности Вы считаете сильными? Могу если надо быть дипломатом
4. Какие стороны своей личности Вы считаете слабыми? Немного нетерпелив Технические данные:
1. Вид подключения и скорость соединения с Internet? 300 кибит в секунду
2. Есть ли возможность пользоваться голосовыми чатами? (Skype, Ventrilo, TeamSpeak) Skype
Общие данные:
1. Сколько времени Вы планируете проводить в игре? В какое время играете?
понедельник - пятница (с .... до ....) ну где то с 16-00 по московскому времени и до 22 часов
суббота - воскресенье (с .... до ....) или с 9-00 до 17-00 но могу чуть попозже
2. Какие цели Вы ставите перед собой в игре? Прокачаца до 100 левела
3. Почему Вы хотите присоедениться к нашему клану? Потомучто у меня все друзья бешено качаются чттобы попасто в Суицыд!
4. Что для Вас клан? (краткое эссе)Для меня клан это потдержка,сообщество где можно завести знакомства,и вещь которую надо оберегать от любых посягательств из вне!